Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
На сайте Рашкостан- моя новая интересная статья. Вот она
Автор: Дмитрий Д-н     11.06.26 07:10  Сообщить модератору

К чёрту узы Гименея или хорошее дело браком не назовут.
Кто такой муж? Это партнер, а значит не друг, не брат, зачастую не самый искусный любовник и не самый большой авторитет. Правда семьи достаточно крепкие, когда любовник искусный и авторитет большой. Однако хочу заметить, что любая монополия ведёт к загниванию, в т. ч и монополия на тело "второй половины". Замечу, что по моим впечатлениям живущие в гражданском браке гораздо более верны своим "половинам", чем расписанные товарищи, поскольку боятся лишиться своего счастья и привязываются "не за страх, а за совесть". Поэтому они стремятся всё время доказывать свою любовь, а "забракованные" в этом плане им сильно уступают, из-за чего часты разводы и государство радостно греет руки, когда занимается оформлением всей этой бюрократической херни. Меня всегда удивляло, как животные находят друг друга, например в океанских безднах. Почему птицы не разминуются, казалось бы, лети куда хочешь- легко ведь потеряться, так ведь? Значит, их держит друг возле друга какая-то сила. И это не деньги, не вещи! Значит, любовь или что-то аналогичное. За годы эволюции выработались какие-то механизмы, связывающие животных. В чём секрет? Сейчас люди практически разучились флиртовать, вести беседы, дискуссии, упёрлись в свои ГАД-ЖЕ-Ты и наглядно демонстрируют свой "богатый внутренний мир". Конкуренция за сердца прекрасных дам свелась к ПОДКУПУ глупых бабищ, которые стали почти лишены романтических струн. Их души- полное дерьмо, поскольку они часто выбирают в мужья богатеньких обирателей сограждан, плутоватых мошенников, прохвостов-чиновников и не бедствующих мордоворотов-силовиков. Разумеется, потомство у этих идиоток вполне соответствующее. Чтобы излечить от наследственных заболеваний весь этот биомусор, ни у кого денег не хватит. Мутанты многочисленны! И портят девок обычно именно они, а не романтические особы. А на фига их лечить? Ведь в раю не так плохо, как вам кажется! В песне Пусть будет, что будет поется "пусть все идет лишь своим чередом, как бы ни был путь труден, пусть будет всё, чему быть суждено..." Нравственных мутантов не так легко распознать, но, как говорится, было бы желание… Господа-товарищи, пора флиртовать и показать, на что вы способны! Показывайте друг другу вибрирующие язычки! Женщины оценят! Отбивайте у мужей их жен, благо сейчас успешно борются с вензаболеваниями и доступны надёжные презервативы, а в случае орального секса они не нужны. К вопросу об оральном сексе, чьим большим поклонником я являюсь, я написал стих, заканчивающийся: ВОТ ЕДЕШЬ ТЫ В МЕТРО ИЛЬ ЭЛЕКТРИЧКЕ, ЗАЧЕМ ЖЕ ВРЕМЯ НАМ ТЕРЯТЬ, Я ЖЕ НЕ ДЕТЯМ ПРЕДЛАГАЮ СПИЧКИ, Я ЛИШЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОСТАЛАСЬ НИЩЕЙ БЛ-ДЬ!!!Я надеюсь, что скоро на транспорте появятся мои последователи и это будет очень круто. Кстати, для справки всё, что не запрещено- то разрешено. Распечатанная статья пророка убережёт вас от превратностей судьбы и хищных полицаев! ВПЕРЁД- это не только название химкинской газеты! И ещё. Стремление к счастью- это естественное право, закрепленное в Конституции. Дерзайте, и да поможет вам Бог. Ну и конечно искусник Дьявол, чьим фаворитом и адвокатом я являюсь. 
Да здравствует Сексуальная революция!

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2026